Cacao venezolano será el protagonista en el Festival Sens & Chocolat
Esta 4ta edición en el Festival Sens & Chocolat en cacao venezolano será el protagonista, donde se expondrá el mejor chocolate del mundo. Dicho evento se llevará a cabo en París para el 5 de febrero en el marco de la Feria Internacional Euriopea Intersuc. Este festival reúne a los grandes profesionales de la panadería, chocolatería y confitería.
Como representación de los mejores productores de cacao estarán: Cacao Real, Chocolates El Rey, Franceschi Chocolate, Chocolates Kirikire, Tisano y Fundación Nuestra Tierra. Además de contar con la participación de chocolateros, también estará presente una comitiva de la Cámara de Comercio, Industria y Agricultura Venezolano Francesa, conformada por: Jean Anglade y Gisela Pérez, miembros de la Junta Directiva, y Bramelis González, Gerente General; junto a Federico Jiménez Rivas, Delegado de Promosalons.
En espacio destinado para Venezuela será bastante amplio, contará con 64 metros, en los cuales estará divido en dos focos. En la primera parte estará enfocado en los cacaos finos venezolanos (los criollos y trinitarios), otra división se exhibirá desde el chocolatero fundidor, hasta la modalidad de bean to bar.
Dicho contará con conferencias y unas cuatro demostraciones donde se expondrá un alto nivel junto con el cacao venezolano. Además de participar en el Premio Internacional de la tableta de Chocolate “Gran Cru”, donde participaran más de 30 chocolateros. Además de contar con una segunda participación en el Premio Diseño de Bombón y Gusto de Venezuela 2016, cuyo motivo es San Valentín y participan 20 chocolateros de Francia, quienes trabajarán con cacao venezolano.
Deja una respuesta