Amor por la gastronomía, con chocolate y pimienta

Surge de las memorias, me encanta la sensación que genera la comida, esta te puede transportar al pasado en un solo bocado, llenar de felicidad al oler un platillo y revivir momentos de tu infancia, por eso me apasiona la cocina.
gastronómica? ¿Cómo balancear la alimentación?
Me parece que esto no es difícil, nosotros sabemos que nos hace bien y que debemos comer y mas con el internet y tantas opciones que hay disponibles hoy en día, lo que pasa es que la mayoría de las veces preferimos algo rápido, pero lograr un balance se debe basar en comer justo la porción de proteína que necesitas, no solo proteína animal, si no también vegetal, comer muchas frutas y verduras y combinarla con super alimentos que nos llenen de vitaminas y nutrientes.
Siempre tengo harinas sin gluten en casa, porque tienen proteínas fibra que la harina de trigo blanca no tiene, también tengo endosantes naturales como stevia, ya que me encanta sustituir el azúcar de mis bebidas por ella, es increíble cuanta azocar puedes ponerle a un jugo sin darte cuenta. Por otro lado no pueden faltar los vegetales adoro comerlos, todos, y de todos los colores; me encantan, hay que balancear tanto dulce que hago para el blog, con comidas mas saludables, jeje.
Muchísima. Las redes sociales me permiten llegar de una manera mas cercana y directa al publico, es algo mas personal.
Mas o menos. Pero también son costosas las bolsas y zapatos de marca y aun así las compramos ¿verdad?, entonces vale la pena gastar un poco mas y no tener que ir tan seguido al doctor porque estas enfermo.
Constancia y fe en el mismo. Se necesita mucha constancia para no rendirse a la primera que no funcionen las cosas, saber fijarse metas realistas e ir poco a poco haciendo su idea realidad.
La pasión por la gastronomía siempre ha sido mi pasión. Lo que me hacia feliz. Después me di cuenta que podía hacer de ella mi trabajo y dejar de hacer algo que no me gustaba para dedicarme a materializar mi sueño.
Creo que el mayor reto es iniciar desde cero, porque estás tu solo llevando tu idea y presentándosela al mundo y pues no es fácil.
Significa identificar una oportunidad, iniciar un proyecto en el que crees, hacerlo crecer, buscar los recuerdos y los medios para lograrlo.
Que dejen de dudar y se aventuren, nunca las condiciones son perfectas, siempre habrá altos y bajos, pero si es algo en lo que crees y te gusta, busca la manera de afrontar los retos y llegar al éxito.
Encontrar tantas personas que comparten mi pasión y me dan ánimos cada día, encontrara a mis chokolovers y saber que cada día son más.
Amor.
De los dos ingredientes que mas uso en la cocina, el chocolate y la pimienta.
¡Gracias Vanessa!
Muchas gracias a Ustedes por la entrevista <3
Me gustaMe gusta
¡Fue un placer!
Me gustaMe gusta