Exhibirán lo mejor de la gastronomía dominicana
Los participantes diseñarán un menú a 4 tiempos, que estará disponible en el restaurante durante el almuerzo y la cena
“Santo Domingo Gastronómica, Hotel Restaurant Week”, organizado por La Asociación de Hoteles de Santo Domingo y el Grupo Buen Vivir, promete ser una semana llena de sabor, fusión y calidad.
La actividad culinaria consiste en realizar una semana de gastronomía de buena comida en los hoteles de Santo Domingo. Este evento se enmarca dentro de la estrategia de promoción desarrollada por el Comité de Alimentos y Bebidas de la Asociación, para contribuir con el posicionamiento de los restaurantes de los hoteles.
“Los restaurantes de nuestros hoteles están orientados a satisfacer el paladar de los dominicanos que cada vez es más exigente. Se encuentran dirigidos por chefs con una extraordinaria trayectoria profesional internacional, lo cual imprime en nuestra gastronomía las nuevas técnicas del mundo culinario. Con este proyecto se marca un precedente en la implementación de eventos de posicionamiento gastronómico, ya que se mantendrá por una semana completa la oportunidad de degustar platos diseñados con el más alto nivel y creatividad”, indicó el presidente del Comité, Arvey Benavides al ofrecer los detalles del evento.
La Semana Gastronómica se realizará desde el 25 al 30 de abril de este año en los siguientes hoteles: Hostal Nicolás de ovando, Radisson Santo Domingo, Dominican Fiesta, Holiday Inn Santo Domingo, Crowne Plaza Santo Domingo, Embassy Suites, Catalonia Santo Domingo, Sheraton Santo Domingo y El Renaissance Jaragua.
Foto: gosantodomingo.travel.
Fuente: diariolibre.com.
Deja una respuesta