Ingenio: Nace la sushi hamburguesa
Este híbrido es la nueva tendencia en gastronomía ya que une la cocina japonesa y la americana.
Si eres amante de la comida y te gustan las nuevas tendencias gastronómicas, es posible que hayas encontrado la receta perfecta para vos. Se trata de la ‘sushi hamburger’, una fusión entre la cocina japonesa y la cocina americana.
Esta nueva tendencia está arrasando en las cuentas de Instagram dedicadas a la comida, ya que su sencilla elaboración junto al éxito en los últimos tiempos del sushi y la hamburguesa, han hecho de este plato un referente en el panorama gastronómico.
¿La diferencia entre esta hamburguesa y una corriente? Sencillo. Este híbrido sustituye el habitual pan por dos capas de arroz hervido, que se doran en una sartén hasta quedar doradas y crujientes. El interior de la hamburguesa queda a nuestra libre elección, desde rellenos que serían más propios del sushi como: atún, salmón, aguacate o langostinos, hasta lo típico de una hamburguesa americana: vacuno, cerdo, cordero, lechuga, tomate, mayonesa, kétchup, etc.
Fuente: argnoticias.com.
Deja una respuesta