Ingenio: Nace la sushi hamburguesa


Este híbrido es la nueva tendencia en gastronomía ya que une la cocina japonesa y la americana.

Si eres amante de la comida y te gustan las nuevas tendencias gastronómicas, es posible que hayas encontrado la receta perfecta para vos. Se trata de la ‘sushi hamburger’, una fusión entre la cocina japonesa y la cocina americana.

Esta nueva tendencia está arrasando en las cuentas de Instagram dedicadas a la comida, ya que su sencilla elaboración junto al éxito en los últimos tiempos del sushi y la hamburguesa, han hecho de este plato un referente en el panorama gastronómico.

¿La diferencia entre esta hamburguesa y una corriente? Sencillo. Este híbrido sustituye el habitual pan por dos capas de arroz hervido, que se doran en una sartén hasta quedar doradas y crujientes. El interior de la hamburguesa queda a nuestra libre elección, desde rellenos que serían más propios del sushi como: atún, salmón, aguacate o langostinos, hasta lo típico de una hamburguesa americana: vacuno, cerdo, cordero, lechuga, tomate, mayonesa, kétchup, etc.

Fuente: argnoticias.com.

Acerca de Eduardo Vivas (263 Artículos)
Somos el medio de comunicación en español de la Actualidad Gastronómica de la ciudad de Miami

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: