¿Qué es un bao?

Bao, un bocadillo gourmet. Bao, un bocadillo gourmet.

El Gua Bao es un bocadillo taiwanés que está muy extendido en nuestro país, pasando de ser una especialidad de comida callejera en su origen a una especie de ‘bocadillo gourmet’ en nuestro país porque lo elaboran algunos de los grandes cocineros del panorama nacional en sus establecimientos más informales. Hay distintos tipos de bao y algo de confusión en cuanto a lo que es, aquí intentamos que se entienda y se reconozca qué es un bun.

En los últimos años la ‘creatividad’ culinaria parece haber fijado su atención en la comida callejera, en la comida rápida o en la comida informal, de hecho, desde los bares a los ya tan populares bistrós, los nuevos establecimientos ‘canallas’ de los grandes chefs e incluso muchos restaurantes, han puesto en valor elaboraciones culinarias que han sido tan criticadas como las hamburguesas, éstas han pasado a convertirse en bocadillos gourmet, y no hay establecimiento de hostelería que no tenga en su carta alguna hamburguesa o mini hamburguesa especial.

Fuente: gastronomiaycia.com

Acerca de Eduardo Vivas (263 Artículos)
Somos el medio de comunicación en español de la Actualidad Gastronómica de la ciudad de Miami

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: